飆股幕後》受惠能源商機 大汽電單月飆4成

新高。

「大汽電 股價飆漲 創歷史新高」

分析師指出,大汽電因轉型成功,未來在能源市場上仍具潛力。此外,市場預期在台電擴大買盤下,大汽電的表現也值得關注。然而,要注意的是,能源市場不穩定,大汽電的風險也相對增加,需謹慎評估後再做投資決定。

飆股幕後》受惠能源商機 大汽電單月飆4成

(引文來源:完整新聞連結

記者林菁樺/特稿
上櫃油電燃汽股大汽電(8931)受惠台電收購電價調整、重油轉型天然氣、投入SRF(固體再生燃料)生產,基本營運面走強,股價從去年11月的30元起漲,本週最高觸及82.5元,創下歷史

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.