美2月核心PCE增速放緩 Fed升息估近尾聲

「美國二月核心PCE增速放緩」

貨幣政策或許已經產生一定的通脹壓力。此外,隨著疫苗接種率提高和經濟逐步復蘇,消費者對商品和服務的需求也在逐漸增加,這可能會進一步加劇通脹壓力。因此,聯準會需要謹慎處理通脹壓力和經濟復蘇之間的平衡。

美2月核心PCE增速放緩 Fed升息估近尾聲

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/綜合報導〕美國商務部數據顯示,排除食品與能源的美國二月核心個人消費支出物價指數(PCE)月增○.三%、年增四.六%,較一月的○.五%、四.七%增速放緩,顯示聯準會(Fed)數十年來最激進…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.