美中科技戰升溫 美光突遭中國網審

“中國對美光啟動網安審查,半導體戰爭升溫”

公司也可能成為下一個目標。此舉反映了中國政府加強對海外技術公司的監管和控制,進一步擴大兩國在技術領域的競爭和衝突。當然,這也可能影響到美國半導體公司未來在中國市場的表現。

美中科技戰升溫 美光突遭中國網審

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/綜合報導〕中國上週五宣布將對美國最大記憶體製造商美光科技的產品啟動網路安全審查,為美中兩國日益升溫的半導體戰爭開啟新戰線,彭博報導,如果中國鎖定美國科技企業進行打壓,高通等其他美國半導體…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.