寶雅Q1合併營收52.9億元 年增12.3%

雅精品店

「寶雅國際3月營收16.2億元,年增10.4%」

雅美妝品店,加上在線上平台的豐富商品種類及優良客戶服務,使其業績表現穩健。第一季度合併營收達到52.9億元,年增12.3%,拓展業務的策略顯然帶來不錯的成效。隨著全球疫情緩和,寶雅的業務逐漸回暖,相信能維持強勁的成長勢頭。

寶雅Q1合併營收52.9億元 年增12.3%

(引文來源:完整新聞連結

〔記者楊雅民/台北報導〕寶雅國際(5904)今日公佈3月合併營收達16.2億元,月增1.1%、年增10.4%;累計第1季合併營收52.9億元,年增12.3%。

寶雅目前在全台已開設323間寶…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.