叫戰蘋果 三星年內推三折平板電腦

三星電子推新品 Galaxy Tab S9系列

laxy Z Fold 3。此舉預計能為三星帶來重要的營收貢獻,並增加品牌知名度及市占率。三星電子不僅在智慧型手機及電視市場上佔有一席之地,此次針對平板電腦市場的進攻,也將為企業帶來更多新的商機與發展機會。

叫戰蘋果 三星年內推三折平板電腦

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕雖然南韓三星電子(Samsung)去年以來因記憶體市場寒冬導致營收銳減,不過繼摺疊手機後,預計將於8月推出平板電腦Galaxy Tab S9系列,並首次推出三折平板電腦Ga…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.