遠傳併亞太Q4前完成 合併效益明年陸續顯現

遠亞合併基站整併預計Q4完成

%的進度。合併後的新公司將以「FET亞太電信」為名,成為台灣第三大電信業者,市占率將超越中華電信之後,站上更高的競爭舞台。遠傳電信的強項在於品牌美譽度及偏重行動通訊,亞太電信的優勢在於固網寬頻,如何將雙方優勢結合,成為未來關鍵。

遠傳併亞太Q4前完成 合併效益明年陸續顯現

(引文來源:完整新聞連結

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳、亞太電信合併案持續進行中,遠傳電信 (4904)總經理井琪表示,今年第4季以前一定可合併完成,在公平會點頭後,就會啟動基站整併,預期基站整併第四季可以完成70-80…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.