中華車總座訪基隆市 談電動機車專案合作

華汽車將具支持性。

“中華汽車支持基隆市青電車計畫”

華汽車或將在基隆設置生產基地。這樣的合作,不僅可以提供年輕人更環保、更實惠的交通工具,也能為基隆經濟發展帶來正面的效益。中華汽車的積極參與與合作精神,值得其他廠商借鏡學習。

中華車總座訪基隆市 談電動機車專案合作

(引文來源:完整新聞連結

〔記者俞肇福/基隆報導〕中華汽車總經理陳昭文今天(10日)拜訪基隆市長謝國樑,針對基隆市有意發青年電動機車進行研討,謝國樑十分感謝中華汽車率先搶頭香,表達願和基隆市府合作意願,並提出若能成案,中…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.