「大專青年預聘計畫」提前達標 延長受理至4/15

企業趕緊搶報名機會

「大專青年預聘計畫」延長報名期

學生仍有興趣參與的,趕快報名參加。據了解,此計畫能夠提供大專學生一個寶貴的機會,讓他們在畢業前就能預先體驗職場,累積實務經驗。同時也更能符合現今社會的需求,提高學生就業競爭力。此外,企業與學校的合作,更能夠加強產學合作,實現雙贏的局面。

「大專青年預聘計畫」提前達標 延長受理至4/15

(引文來源:完整新聞連結

〔記者李靚慧/台北報導〕勞動部勞動力發展署2023年首次推動「大專青年預聘計畫」,推出後因反應熱烈已提前達標。雖已超過原先設定的目標數,但因詢問踴躍,勞動部已延長受理期限至4月15日,呼籲學校及…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.