普發現金ATM領現 首日已逾百萬人領6000元

M領現迎來熱潮!

M領現是為了幫助疫情影響下的中低收入戶度過難關,讓他們能繼續消費拉動經濟。此次領現的時間內容不限,每戶只能領取一次,截止日期為5月31日。但仍有不少民眾反映,領取過程中遇到難題或系統異常,希望財政部能妥善處理問題。

普發現金ATM領現 首日已逾百萬人領6000元

(引文來源:完整新聞連結

首次上稿18:16更新時間20:07

〔記者鄭琪芳/台北報導〕普發6000元「ATM領現」今日凌晨零時起開跑,根據統計,截至今天晚上8點止,已逾102萬人領了現金6000元。財政部說明,AT…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.