傳比亞迪將在西班牙建電動車電池工廠

標題:比亞迪計畫在歐洲建設電池工廠及擴展市場

建設電池工廠以應對民用車和商用車需求,並保持在歐洲市場的競爭力。此舉也符合比亞迪環保和可持續發展的企業理念。比亞迪已經建立了與當地合作夥伴的關係,相信這些工廠的建設將有助於加強與歐洲市場的互動,拓展比亞迪在海外市場的版圖。

傳比亞迪將在西班牙建電動車電池工廠

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕中國電動車廠比亞迪(BYD)近年打進歐洲車市後,西班牙媒體《Expansion》週一(10日)引述知情人士消息報導,比亞迪打算在當地建立電池工廠,此外,也計畫在德國和匈牙利…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.