立凱-KY 3月營收年增235%創新高

“立凱-KY 3月營收飆增,獲得單月新高”

磷酸系鋰電材料是目前電池材料的主流,而隨著綠能與電動車需求的逐漸攀升,其市場前景看好,將有望推動立凱-KY的業績成長。此外,立凱-KY也進一步加強智財布局,期待透過智慧財產權的運用,創造更多的商機及營收貢獻。該公司未來發展仍值得市場關注。

立凱-KY 3月營收年增235%創新高

(引文來源:完整新聞連結

〔記者歐宇祥/台北報導〕磷酸系鋰電材料與智財供應商立凱-KY(5227)今日公告3月營收1.87億元,月增約307%、年增235%,創單月新高。第1季營收2.7億元,年增154%。立凱電表示,因…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.