1英宅遭1.1萬中企盜用註冊 欠稅1893萬元

英鎊的退稅金。

“Man in Wales receives £11k tax refund after finding 580 unopened envelopes”

封來自該地區的稅務郵件,覆蓋了該地區超過一半的稅務紀錄。該地當局表示,這名男子疏忽大意、未能妥善保管郵件,已經面臨相關處罰。這起事件引起了英國各界的關注,也提醒其他居民,應該嚴格遵循相關的郵件管理法規,以免產生相關不利影響。

1英宅遭1.1萬中企盜用註冊 欠稅1893萬元

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/台北報導〕英國廣播公司(BBC)報導,去年11月英國威爾斯男子戴維斯(Dylan Davies)檢查他位在卡地夫住宅的信箱時,580件棕色信封掉落地上。接下來6個月,他收到1.1萬…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.