強攻綠能投融資及小車分期 日盛台駿租賃獲50億聯貸

「日盛台駿租賃獲50億聯貸 加速綠能及分期業務」

公開發行申請的日盛台駿租賃,積極擴展綠能投融資及小車分期業務,並計畫今年底前上市。值得注意的是,該公司已獲得13家金融機構提供高達50億元聯貸,用以充實中期營運週轉。這意味著金融市場對其前景的看好,且公司未來的發展有著更大的空間與潛力。

強攻綠能投融資及小車分期 日盛台駿租賃獲50億聯貸

(引文來源:完整新聞連結

〔記者李靚慧/台北報導〕已申請公開發行的日盛台駿租賃,今年加速綠能投融資及小車分期業務,同時規劃今年底前申請上市,因營運前景看好,獲13家金融機構提供50億元聯貸,將用於充實中期營運週轉,已完成…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.