沃爾瑪電子商務倉庫裁員2000多人

庫在內,沃爾瑪將在5個州的5個電子商務中心實行裁員,超過2000個職位受到影響。不過,受影響的員工或可在公司內找到其他職位。

「沃爾瑪裁員受到監管文件限制」

庫在內的五個沃爾瑪電子商務中心將裁減2000個職位。不過,沃爾瑪對此表示,受影響的員工可能會在公司內找到其他職位。目前,沃爾瑪正在加快轉型,在電商領域進行佈局,著力提高線上銷售業務的市場份額。此次裁員也旨在優化公司的資源和擴大營收。

沃爾瑪電子商務倉庫裁員2000多人

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕根據監管文件,零售巨頭沃爾瑪在美國5個電子商務中心的裁員將影響2000多個職位,但受影響的員工可能會在公司找到其他職位。

德州勞動力委員會週一表示,包括德州沃思堡一家倉…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.