數據安全疑慮!德國擬禁用ChatGPT

德國或跟進禁用GPT-3聊天機器人

前宣布,由於OpenAI的聊天機器人ChatGPT被指涉及個人敏感資料,因此暫時禁止其在該國使用。現在德國也以數據安全為由,有意跟進限制ChatGPT的使用。這使得OpenAI的聊天機器人ChatGPT在歐洲市場受限,對其未來的發展會有所影響。

數據安全疑慮!德國擬禁用ChatGPT

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕繼上週五(31日)義大利宣布暫時禁止OpenAI的聊天機器人ChatGPT後,傳出德國以數據安全為由,有意跟進限制ChatGPT的使用。

義大利數據保護局(GDPR)日…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.