節省成本!Google大砍員工福利

et表示,將削減員工福利以應對全球衰退。

et財報顯示,疫情影響下,該公司今年第三季度廣告收益同比下降了5%,這也讓公司高層開始紓困措施,包括裁員和減少員工福利。此舉顯然是為了在全球經濟不景氣下保護公司的利潤,然而對於員工而言,減少福利往往意味著收入和保障的降低,這對於科技業員工來說是相當不利的。

節省成本!Google大砍員工福利

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕由於全球經濟不景氣,美國科技業裁員一波波,科技巨頭Google繼年初裁員數萬人後,決定再削減員工福利以節省公司支出。

《CNBC》報導,據Google母公司Alphab…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.