萊雅斥資763億 收購護膚品牌Aesop

萊雅以25億美元收購澳洲Aesop

此舉也讓萊雅進一步擴展其全球化妝品市場版圖。萊雅表示,Aesop是一個高品質、具有獨立性和創新性的化妝品品牌,同時在澳洲和亞洲市場均有著不錯的表現。這次收購也將使得萊雅更加強大,擁有更多的知名品牌,同時也有助於提高公司的市場競爭力。

萊雅斥資763億 收購護膚品牌Aesop

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕法國化妝品巨頭萊雅(L’Oréal)週一(3日)宣布,將以25億美元(約台幣763億)從巴西美妝集團Natura & Co.手中買走澳洲護膚、香氛品牌Aesop的全部股份,…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.