小摩:暴風雨前寧靜 美股恐重返去年低點

摩根大通CEO:美國銀行業危機未終止

ic表示,美國銀行面臨的挑戰包括利率下降、監管收緊、全球貿易不確定性以及科技變革,這些因素都將對銀行業勢力造成影響。此外,COVID-19疫情也給銀行業帶來了不小的衝擊。摩根大通的這一聲明也提醒了投資者要謹慎看待未來的銀行業發展。

小摩:暴風雨前寧靜 美股恐重返去年低點

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕摩根大通首席執行長戴蒙(Jamie Dimon)週二(4日)在致股東的信中寫道,美國銀行業危機仍在持續,並將在未來幾年持續產生影響。摩根大通策略師Marko Kolanov…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.