暫停升息 澳洲4月維持3.6%利率不變

6%,並暫停10個月的升息循環。因應全球貿易緊張及國內經濟增長趨緩,央行決定維持利率不變。

標題:澳洲央行結束10個月升息循環

6%,結束了近10個月的升息循環。此舉被認為是因應全球經濟增長減緩和國際貿易緊張局勢而採取的謹慎舉措。澳洲央行指出,澳洲經濟在短期內仍面臨著下行風險,因此需要繼續審慎鬆動貨幣政策。

暫停升息 澳洲4月維持3.6%利率不變

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕澳洲央行(RBA)週二(4日)宣布維持利率在3.6%不變,結束了為期10個月的升息循環。

綜合媒體報導,澳洲央行週二結束4月份的政策會議後,宣布將官方現金利率維持在3….

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.