推特藍鳥LOGO變柴犬 馬斯克曝改變原因

推特鳥變柴犬,引發熱議

上貼出換圖標的截圖,並加入有關柴犬和網絡世界的梗圖,但並未解釋原因。這次突如其來的改變讓人無法預料是否會引發使用者反感或抵制,也讓大家猜測馬斯克背後是否有更深層的動機。

推特藍鳥LOGO變柴犬 馬斯克曝改變原因

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕推特(Twitter)的代表性圖案「推特鳥」深植人心,不過推特執行長馬斯克(Elon Musk)今(4)日無預警宣把「推特鳥」圖標換成柴犬,引發外界熱議。馬斯克隨後也在推特…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.