全球之首!日本晶片設備支出將增82%

日本半導體市場計畫:大力增加設備支出

萬億元)以上,相較於2019年的45億美元(台幣13.3萬億元)大幅成長。這項投資將被用於開發下一代先進晶片技術以及新型製造方式,有可能促使日本公司在全球晶片產業中佔有更大的市場份額。

全球之首!日本晶片設備支出將增82%

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕日本試圖提升在全球半導體市場的地位,準備大幅增加晶片設備支出。根據全球晶片製造設備生產商協會SEMI的數據,預計日本明年(2024)將在晶圓廠設備上支出70億美元(台幣21…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.