桃園市6場徵才接力登場 日月光工程師最高薪資可達10萬

桃市府舉辦6場徵才活動 助待業民眾尋找工作

的職缺需求最高,共有222個職缺。此外,徵才活動也邀請到觀光、餐飲、零售等產業參與,提供多元化的工作機會。對於正在找工作的求職者,這是一個突破現況的好機會。

桃園市6場徵才接力登場 日月光工程師最高薪資可達10萬

(引文來源:完整新聞連結

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃市府就業服務處4月將陸續舉辦6場徵才活動,協助待業及轉業民眾尋找工作機會,就服處表示,6場徵才活動總計邀請195家各類廠商參與、釋出逾1萬個職缺,其中,日月光製程工程師…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.