恩智浦稱與台積電討論印度設廠

施特羅特:計畫在印度建立晶片製造廠一詞

(10個字以內的標題)

塞奇斯表示,印度市場潛力非常巨大,因此他們正積極探索在當地建立晶片製造廠的可能性。此舉不僅能夠滿足印度國內市場的需求,還能夠有效降低恩智浦的生產成本,增強市場競爭力。與台積電和格羅方德等代工合作夥伴的加入,更能夠充分利用當地的技術和製造能力,為恩智浦在印度的發展提供充分的支援。

恩智浦稱與台積電討論印度設廠

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕據印度經濟時報報導,恩智浦半導體(NXP)正與台積電和格羅方德(Globalfoundries)等代工合作夥伴討論在印度建立晶片製造廠的事宜。

恩智浦首席執行長庫爾特·…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.