第二季交易首日 道瓊迎來開門紅

OPEC+突減產,油價飆漲,那斯達克缺席,道瓊逆襲。

疫情影響下,全球經濟衰退的擔憂依然存在,但OPEC+突然宣布每天減產116萬桶,使得油價迅速攀升。然而,由於油價上漲可能加劇通膨的風險,那斯達克開盤走低。相反地,道瓊卻逆勢大漲,顯示市場對於能源市場的穩定信心不斷增強。

第二季交易首日 道瓊迎來開門紅

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕OPEC+在週日突然宣布每天減產 116 萬桶,導致油價飆升,加劇了對通膨上升和經濟衰退的擔憂,那斯達克開盤走低,道瓊卻逆勢大漲將近300點。

CNBC報導,儘管3月份…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.