印度手機出口估達100億美元 蘋果占5成

據:蘋果手機佔印度出口一半

字顯示,智慧型手機出口量逐年增加,印度成為全球手機製造中心的趨勢也越來越明顯。而蘋果手機佔印度出口市場的五成,顯示蘋果已經在印度取得了相當可觀的市場份額,成為印度市場上的重要參與者。

印度手機出口估達100億美元 蘋果占5成

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕英國媒體The Asian Lite最近引述印度產業資料報導,全球手機供應鏈移轉,在截至今年3月的12個月間,印度智慧型手機出口估計達100億美元,蘋果手機占其中5成。

印度統計數…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.