餐飲業缺工 商業司:協助數位化改善服務效率

餐飲業振興:新數位工具助力效率提升

隨著疫情趨緩,餐飲業復甦的訊息不斷傳出,但卻接踵而來的是缺工荒的問題。對此,經濟部商業司提出了相關改善作法,包含導入新型數位工具、無紙化營運等,以提升服務效率和客戶體驗,希望能夠協助業者克服人力荒的困境。餐飲業扮演著服務業的重要角色,如何克服缺工荒並提供更好的服務,將是業者需努力的方向。

餐飲業缺工 商業司:協助數位化改善服務效率

(引文來源:完整新聞連結

〔記者廖家寧/台北報導〕疫情陰霾漸散,餐飲業復甦也頻傳缺工荒。針對缺工窘境如何改善,經濟部商業司說明具體改善作法,包含協助業者導入新型數位工具、無紙化營運,以提升桌邊點餐、結帳等服務流程的效率。…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.