無事可做 中國康希諾COVID-19疫苗廠停工半年

標題:康希諾生物子公司停產半年,員工擔心就業前景

樣拖到現在,不知道該如何是好。此消息引發市場關注,康希諾生物股價週一(22日)下跌逾3%,不過公司暫未發表正式聲明回應此事。康希諾生物為中國國內主要COVID-19疫苗生產商之一,若其停產半年,將對全球疫苗供應產生巨大影響。

無事可做 中國康希諾COVID-19疫苗廠停工半年

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕中國COVID-19疫苗主要生產商之一的康希諾生物,日前傳出其疫苗子公司上藥康希諾4日起將停產半年,員工人心惶惶。據報導,員工已證實此事,並指去年底以來「就沒有正兒八經的活幹了,一直這…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.