ChatGPT恐致機密外洩?狄驤:AI帶來新商機及就業機會

「AI投資應謹慎」演講中指出:『ChatGPT帶來挑戰與機會,金融業將是最大受益者』。

“ChatGPT:機會與挑戰,金融業將受益”

Facebook上發文表示,ChatGPT的問世不但是AI技術的巨大進步,也是人類開啟了嶄新的時代。AI技術的發展不僅會帶來高效率的生產力,還會創造許多新的就業機會。因此,我們不應抗拒新科技的發展,而是應適應並主動創造機會。

ChatGPT恐致機密外洩?狄驤:AI帶來新商機及就業機會

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕ChatGPT聊天機器人火爆全球後,恐掀起失業潮的擔憂隨之而來,加上三星引入ChatGPT後,導致晶片機密資料外流事件,有人越來越害怕AI。對此,兩岸資深投資人狄驤2日在其…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.