踩雷瑞信虧100億 沙烏地主導減產推升油價補損失?

大油國協商成果 亞洲油價狂漲

沙烏地阿拉伯等大型產油國宣布減產超過116萬桶,尤其是沙國縮減50萬桶,這是出人意料的舉動,使得亞洲盤油價立刻跳升8%。可以預見,油價在未來一段時間內仍會繼續受到這一消息的影響,屆時將對原油進口國帶來一定的影響。

踩雷瑞信虧100億 沙烏地主導減產推升油價補損失?

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕以沙烏地阿拉伯為首的一批大型產油國週日(2日)宣布,將從下個月開始每天減產超過 116萬桶,其中沙烏地阿拉伯減產 50 萬桶居冠。出人意料的舉動使得亞洲盤油價立刻跳升8%。…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.