SVB拖累 台裔創業家黃介邇的Boxed申請破產保護

「Boxed」倒閉,申請破產保護

售。Boxed成立於2013年,曾在2018年獲得6億美元融資,並被評選為《福布斯》雜誌30位30歲以下優秀企業家之一。然而如今,該公司陷入經濟困境,進行破產重組已成為不得已的選擇。這也提醒創業家們在競爭激烈的市場中,必須謹慎經營、穩健發展,才能在競爭中立足。

SVB拖累 台裔創業家黃介邇的Boxed申請破產保護

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯盧永山/綜合報導〕受到加州矽谷銀行(SVB)倒閉牽連,由台裔美籍創業家黃介邇(Chieh Huang)創辦的網路雜貨零售平台Boxed,週日根據「美國破產法」第11章申請破產保護,並尋求出…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.