「金勾勾」認證月費達3萬 紐時不付遭馬斯克酸爆

“推特認證無費用,紐時拒付”

缺乏真相,強調都市傳說。推特一直以來都在致力於打擊虛假新聞和信息,認證標記是其中一種手段,以協助用戶分辨真假信息。此次《紐約時報》的回應引起了不少討論,市場也關注這一事件是否會對推特的業務帶來影響。

「金勾勾」認證月費達3萬 紐時不付遭馬斯克酸爆

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕《紐約時報》近日與多家媒體表示,不會為推特(Twitter)認證標記付錢。對此,推特執行長馬斯克(Elon Musk)也做出回應,酸《紐約時報》政治宣傳無趣,且主要新聞內容…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.