竹北預售屋頂樓戶每坪79.6萬 創新竹最高房價

“新竹預售屋最高紀錄:坪單價近80萬元”

區供應量增加,但仍有許多客戶對於靠近高鐵站的物件有相當高的需求,故高價預售屋仍具有市場競爭力。

近日,內政部公佈了最新的實價揭露,其中指出緊鄰竹北高鐵站旁的預售案頂樓戶的每坪單價約為79.6萬元,成為新竹預售屋單價的最高紀錄。儘管近期新竹關埔區供應量有所增加,但仍有相當多客戶對於靠近高鐵站的物件具有極高的需求,因此即便高價預售屋面臨市場競爭,仍有競爭力。

竹北預售屋頂樓戶每坪79.6萬 創新竹最高房價

(引文來源:完整新聞連結

〔記者徐義平/台北報導〕根據內政部最新實價揭露,緊鄰竹北高鐵站旁預售案頂樓戶最高價再往上墊高2000元,每坪單價約79.6萬元,為目前新竹預售屋單價最高紀錄。不過,房產業者指出,即便目前新竹關埔…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.