防止叛逃 普廷沒收官員及國企高管護照

企業高管交出護照。

公司高管交出他們的護照,以防止他們叛逃出國。這一系列措施的實施,將對投資者、企業家和外國企業對俄羅斯市場的信心產生負面影響。俄國當局在為穩定國內局面採取措施的同時,也應該考慮到國際經貿秩序的影響,以免導致不必要的負面後果。

防止叛逃 普廷沒收官員及國企高管護照

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕俄羅斯安全部門正在沒收高級官員和國有公司高管的護照,防止這些人叛逃出境。

金融時報報導,隨著俄烏戰持續,克里姆林宮安全官員收緊了國有部門出國旅行限制,要求一些知名人士和…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.