特斯拉Q1全球交車量逾42萬輛 創歷史新高

導數字,特斯拉在2023年第1季全球交付42萬輛車,實現歷史新高紀錄。

告顯示,該公司得益於降價策略後,2023年第1季交付超過42萬輛車,創下新高紀錄。這不僅體現了特斯拉電動汽車日益受到消費者的認可和信任,也展現了該公司在市場競爭中的強勢優勢。特斯拉的成功也為電動汽車產業注入了新的動力,未來仍有望進一步拓展市場規模。

特斯拉Q1全球交車量逾42萬輛 創歷史新高

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕)受惠降價策略有成,美國電動汽車大廠「特斯拉(Tesla)」2023年第1季在全球交付逾42萬輛車,創下歷史新高紀錄。

綜合媒體報導,根據特斯拉週日(4月2日)公布的報…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.