小心被充公!竹市1558筆不動產未辦繼承 市價27億

「1558筆不動產恐充公」

土地不動產因未妥善處理繼承登記而被充公。據新竹市府地政處統計,現有1558筆不動產超過1年未完成繼承登記,總價值高達27億元。因此,民眾應盡快查詢並辦理登記,以保障自己的不動產權益。

小心被充公!竹市1558筆不動產未辦繼承 市價27億

(引文來源:完整新聞連結

〔記者洪美秀/新竹報導〕土地不動產未辦繼承恐充公!新竹市府地政處統計,超過1年未辦理繼承登記須列冊管理的不動產累計1558筆,且依公告現值計算土地總價值逹27億元,提醒民眾可查詢並辦理登記,以免…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.