阻止破產 全球第2大連鎖影院Cineworld欲籌686億元

Cineworld籌資22.6億美元以防破產

國破產法院的文件顯示,Cineworld因為疫情以及串流平台的衝擊而面臨重重困境。為了防止破產,公司正計畫籌措22.6億美元的資金。然而,面對全球疫情的波及,籌資將不是一個容易的過程。Cineworld必須在經營上做出更明智的決定,才能夠重振體魄,再次成為行業的佼佼者。

阻止破產 全球第2大連鎖影院Cineworld欲籌686億元

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕因為疫情以及串流平台興起的影響,全球第2大連鎖影院「Cineworld」負債累累,為阻止破產,公司正計畫籌資22.6億美元(新台幣686.6億)。

根據德克薩斯州南區美…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.