缺電引爆社會動盪 南非鐵路電纜被偷、電力公司CEO遭下毒

10小時停電!南非缺電危機加劇

Ruyter)也承認,Eskom的問題不僅僅是缺電,還有財務和管理上的挑戰。南非政府已經批准了一項90億美元的緊急援助計劃,希望能夠解決電力不足問題。此外,南非也計畫透過加強再生能源的使用來改善電力供應狀況。

缺電引爆社會動盪 南非鐵路電纜被偷、電力公司CEO遭下毒

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕南非長期飽受缺電之苦,一天停電超過10小時,去年停電更達200天,社會陷入動盪,鐵路電纜、枕木被偷,鐵路貨運分崩離析,連國家電力公司Eskom執行長魯特(Andre de…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.