金光閃閃!分析師估金價可望衝上2600美元

〔金價持續攀升 〕花旗集團預估6-12個月每盎司 2300 美元

全球經濟持續放緩,加上地緣政治風險升高,金價有望突破每盎司 2500 美元。投資人們透過這些金融機構的分析,對金價走勢保持高度關注,尤其是在當今的不穩定經濟環境下。

金光閃閃!分析師估金價可望衝上2600美元

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕澳媒報導,全球銀行業動盪加劇投資人對經濟衰退的擔憂,加上各國央行升息進入尾聲,花旗集團將6至12個月的金價上調至每盎司 2300 美元。英國CMC Markets則認為,若…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.