台糖:宏都拉斯咖啡豆月底銷完不再進口

斷交致台糖宏都拉斯辦事處撤回、咖啡豆進口擬改瓜地馬拉

夥伴國進口。台糖的決定也顯示出,台灣企業在與邦交國開展業務面臨的風險。隨著台灣與大陸之間的競爭加劇,如何拓展更多新市場、與更多國家建立貿易關係已成為台灣企業必須面臨的挑戰。

台糖:宏都拉斯咖啡豆月底銷完不再進口

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕台糖先前於宏都拉斯設立辦事處協助當地咖啡豆產銷,隨著台宏斷交,台糖表示,正準備辦事處撤回作業,另目前尚有約2、30噸宏國咖啡豆,4月底前全數銷完將不再進口,後續不排除改由瓜地馬拉等邦交…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.