中國報復美光 竟打傷習扶植的半導體企業

“拜登半導體政策引爆中美報復戰”

(Jiangsu Changjiang Electronics Technology)也受到影響,股價暴跌。這次事件再次凸顯出中美之間半導體產業的敏感性和互相制衡的局面。未來,業界將更加關注政治和經濟因素對於產業的影響,尋求更加穩健和可持續的發展策略。

中國報復美光 竟打傷習扶植的半導體企業

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕拜登重擊中國半導體,北京也出手報復,對進口自美國最大記憶體製造商美光科技(Micron)的產品,啟動網路安全審查,結果連帶打到一大票中國半導體廠,美光在中國最大客戶-江波龍…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.