歐盟執委:習重安全輕經濟 歐洲別再對中國天真

「兩面派」,歐盟應與中國交流。

強調過去的經濟增長速度,而是把重心放在更為可持續的發展上。這對歐盟和法國來說,將是一個機會,因為法國企業在環保、能源及運輸等產業具有相當的競爭力。此外,法國也希望透過這次訪問,打造與中國更緊密的經貿關係,創造更多商機。

歐盟執委:習重安全輕經濟 歐洲別再對中國天真

(引文來源:完整新聞連結

〔編譯魏國金/台北報導〕法國廣播電台(RFI)報導,法國總統馬克宏本週將訪問中國,對此,歐盟內部市場執行委員布勒東(Thierry Breton)說,中國國家主席習近平連任時的談話已表明,他不再…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.