克服韓國市場高門檻 台女CEO從飲品打響台灣品牌

「台灣隊」成立,推廣台灣產品

國市場需求不斷攀升,對台灣產品的關注度也日益提升。然而,要進入韓國市場並非易事,相關的關稅及法規問題常常阻礙台灣廠商的進一步布局。在這樣的情況下,一名台灣人妻自發組織「台灣隊」,藉由自身經驗分享與協助,希望能提高台灣產品在韓國市場的知名度與市占率。這樣的行動除了鼓勵台灣廠商積極朝向國際市場布局,也展現我們台灣民眾的團結力量。

克服韓國市場高門檻 台女CEO從飲品打響台灣品牌

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕台灣產品近年在韓國市場口碑極佳,但受制於關稅、當地法規問題,要進入當地門檻並不低,一名台灣人妻因此決定自組台灣隊,分享自身經驗,希望提高台灣產品在韓國知名度與市占率。

疫情期間的韓…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.