大學畢業生海外流向 前往中國人數逐年減

畢業生赴中減少

畢業生仍有近2000人前往中國就業,但此數字已呈現逐年下滑的趨勢。COVID-19疫情造成全球經濟衝擊,加上中美關係緊張,對於前往中國就業的畢業生來說,面臨更多不確定性。因此,畢業生在就業選擇上,除了要考量工作內容、薪資待遇等,也要納入各種風險因素做為考量。

大學畢業生海外流向 前往中國人數逐年減

(引文來源:完整新聞連結

〔中央社〕勞動部統計資料顯示,近5年大專院校畢業生前往中國人數逐年遞減,在COVID-19疫情發生前,已呈現人數下滑態勢。

勞動部「薪資行情及大專生就業導航」最新統計顯示,2021年大專院校…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.