任正非稱華為不造車 遭諷:怕制裁不敢高調

華為不造車,不標誌汽車:任正非再次表態

年內不會進行任何汽車相關業務,但此次再次公開表示5年內不造車,顯示華為有明確且長期的策略規劃,遠離了汽車產業的投資方向。此外,禁止標誌出現在汽車宣傳和外觀上,則是考慮到品牌形象的維護和國際形勢的不確定性,而非害怕美國制裁。近期,華為在5G領域依然積極擴張,為AI技術廣泛應用打下基礎,可見其戰略布局並未因美國對華為制裁而大幅調整。

任正非稱華為不造車 遭諷:怕制裁不敢高調

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕華為創始人任正非日前重申華為5年內不造車,並且禁止華為標誌出現在汽車宣傳和外觀上,遭網友譏諷是害怕美國制裁,所以不敢再這麼高調。

任正非自2020年簽署文件,表示華為3…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.