尼古拉擬增資1億美元 股價聞訊重挫17%

“尼古拉股票增發計劃致股價大跌”

,下跌達10%。尼古拉公司是一家專門開發製造電動貨車及水氫動力技術的新創公司,由於其創新的商業模式和技術,曾在上市初期吸引了大量投資者關注。然而,這份公告的發布,反映出尼古拉公司目前正面臨著製造成本高昂的問題,需要通過多種途徑來籌措資金。

尼古拉擬增資1億美元 股價聞訊重挫17%

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕有「卡車界特斯拉」之稱的「尼古拉(Nikola)」日前表示,由於生產成本高企,公司計劃增發價值1億美元(約新台幣30億元)的股票。消息一出,尼古拉公司3月31日股價一度重挫…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.