三星導入ChatGPT未滿20日 機密資料遭洩

部資訊恐影響產品品質及業績

《三星外洩事件影響產品與業績》

部資料也包括公司的供應鏈和客戶資料。這起外洩事件將對三星的聲譽和市場表現造成影響,使得消費者和投資者對三星的信任降低。三星必須加強內部安全體系,避免類似事件再次發生,並採取積極措施保護客戶和供應商的敏感資訊,才能再次贏得市場的信任和支持。

三星導入ChatGPT未滿20日 機密資料遭洩

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕三星電子(Samsung Electronics)才剛引入聊天型機器人ChatGPT不到20日,近日卻爆出機密資料外洩事件,被外洩的有半導體備測量、產品良率等資料,而這些內…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.