高市郵政儲金結存金額突破8千億 女性金額高於男性

高雄郵政儲金創新高 女性存款贏過男性

元,成為全台最高。有越來越多的女性開始重視理財,積極儲蓄,因此其在高雄市的結存金額也比男性更高。對於金融機構而言,這是一個重要的趨勢,他們應該更加關注女性客戶的金融需求和儲蓄習慣,提供更為細緻的理財規劃,以滿足顧客的需求。

高市郵政儲金結存金額突破8千億 女性金額高於男性

(引文來源:完整新聞連結

〔記者侯承旭/高雄報導〕高雄市去年郵政儲金結存金額首度突破8000億元,創歷史新高,且女性結存金額高雄男性。
根據交通部統計,截至去年底,全國的郵政儲金結存金額達逾6.9兆元,其中高雄市達8419億…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.