全球晶片需求疲軟 三星、海力士Q1前景淡

“全球晶片需求低迷,南韓晶片大廠Q1盈利不樂觀”

,較去年同期的9290億韓圜下降了近22%,SK海力士也預期Q1營業利益降至1.1兆韓圜,較去年同期下降約38%。晶片需求低迷的背後,反映出目前整個科技產業的慢長趨勢,南韓晶片大廠也必須重新思考其未來的發展方向。

全球晶片需求疲軟 三星、海力士Q1前景淡

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕數據分析顯示,由於全球晶片需求萎靡,包含三星電子、SK海力士在內的南韓晶片大廠,其Q1盈利前景皆不佳。

《韓聯社》報導,數據顯示,三星今年Q1的盈利預期為7200億韓圜…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.