美國小費文化失控 每單平均多花21%

道:美國小費文化越來越浪費?

導,美國商家越來越依賴小費,這部分收入佔到服務業工人總收入的很大比例。但是,這種商家行為也引起了爭議,許多人認為商家應該提高工人的薪資,而不是強迫消費者支付小費。對於消費者來說,每次小費金額的增加也給他們帶來了不小的負擔。

美國小費文化失控 每單平均多花21%

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕小費文化大家都不陌生,但是這幾十年,美國商家要求小費的行為越來越頻繁,且金額也一直在增加,數據顯示,美國消費者目前平均每次給的小費超過消費金額的21%。

根據cnbc報…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.