CNN:地方政府財政空虛 中國狂砍老人醫療福利

坏,中國經濟走向危機。

中國經濟:政策難題引民怨 Protest sparks amidst China’s economic crisis

盤,已讓中國的經濟面臨嚴重挑戰,政府必須採取更多措施來穩定經濟。然而,這些措施可能進一步加劇社會不平等問題,政府需要平衡經濟發展和社會公正的兩方面,才能有效應對當前的挑戰。

CNN:地方政府財政空虛 中國狂砍老人醫療福利

(引文來源:完整新聞連結

〔財經頻道/綜合報導〕近年因中國政府採取代價高昂的清零政策,引爆資金緊張,只好削減醫療福利,並計劃提高退休年齡,這些極不受歡迎的措施激起了民眾怒氣,上街抗議。CNN直言,3年的疫情防控和房地產崩…

知識經濟有豐富的補助申請經驗,能協助公司並滿足你的需求,
歡迎加入知識經濟企管顧問Line官方帳號,由專業顧問為您量身評估是否能夠申請SBIR

SBIR CTA
The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.